Kochen-Online Forum

Kochen-Online Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Online? | Chat | Kalender | Verein | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?

 Alle Foren
 Alle Rezepte
 Suppen und Eintöpfe
 Süßkartoffelsuppe

Hinweis: Sie müssen sich registrieren, um eine Antwort schreiben zu können.
Um sich zu registrieren, klicken Sie hier. Die Registrierung ist kostenlos!

Auflösung:
Benutzer:
Passwort:
Funktion:
Format: FettKursivUnterstreichenDurchstreichen Links ausrichtenZentrierenRechts ausrichten Horizontale Line Hyperlink einfügenEmail einfügenBild einfügen Code einfügenZitat einfügenListe einfügen Spoiler einfügen Smilie einfügen
   
Nachricht:

* HTML ist AN
* Forum Code ist AN
Smilies
Lächeln [:)] Lachen [:D] Cool [8D] Erröten [:I]
Lechzen [:P] Teufel [):] Winken [;)] Clown [:o)]
Blaues Auge [B)] Achter Kugel [8] Angst [:(] Schüchtern [8)]
Schockiert [:0] Verärgert [:(!] Erschöpft [xx(] Müde [|)]
Küsse [:X] Zustimmen [^] Mißbilligen [V] Frage [?]

  Signatur anhängen.
Dieses Thema abonnieren.
    

Ü B E R S I C H T    
Birte Erstellt am: 07 Mar 2023 : 17:43:47 Uhr
ca. 4 Portionen

400 g Süßkartoffeln
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
80 g Karotten
1 walnussgroßes Stück Ingwer
1 rote Chilischote
2 EL Pflanzenöl
1/2 TL Kreuzkümmel
200 ml Kokosmilch
4 schwach geh. TL Gemüsebouillon
50 g Kürbiskerne
4 EL fettarmer Joghurt
Korianderblättchen zum Garnieren
1 Limette

Süßkartoffeln schälen und in 2 cm breite Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Karotten schälen und in 1 cm breite Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein reiben oder hacken. Chilischote entkernen und fein hacken.
Süßkartoffeln, Zwiebeln und Karotten in einem Topf im heißen Öl 2 Minuten dünsten. Knoblauch, Ingwer, Chili und Kreuzkümmel zugeben und 1 Minute mitdünsten.
600 ml Wasser und Kokosmilch zugeben und aufkochen lassen. Gemüsebouillon zugeben und unterrühren. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Süßkartoffel Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Mit Kürbiskernen, etwas Joghurt, Koriander und Limettenspalten garniert servieren.
D I E    1   L E T Z T E N    A N T W O R T E N    (Neue zuerst)
Birte Erstellt am: 09 Apr 2023 : 11:52:25 Uhr
Ich habe die Limette ausgepresst und den Saft untergerührt. Das war perfekt. #128523;

© Copyright 2001-2002 by Ami-Forum.de e.V.

Alle Rechte vorbehalten.

Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie

die Allgemeinen Nutzungsbedingungen an.

Zum Anfang der Seite
Snitz Forums 2000