| Birteneues Mitglied
 
  
  17 Beiträge
 | 
                    
                      |  Erstellt am: 12 Oct 2019 :  12:24:50 Uhr     
 |  
                      | 200 gr Butter 180 gr Zucker
 1 Pck Vanillezucker
 4 Eier
 400 gr Mehl
 1 Pck Backpulver
 150 ml Milch
 1 FL Buttervanille
 100 gr Schokoraspeln
 Schokoglasur
 
 ZUBEREITUNG
 
 1 Butter , Zucker und V-Zucker schaumig rühren. Eier nach und nach zu geben. Buttervanille einrühren.
 2 Mehl und Backpulver mischen und langsam unter die Masse rühren. Schokostreusel unterheben.
 3 Teig in eine gefettete und mit Semmelbrösel eingestreute Form geben, Bei 180 Grad 60 Min backen.
 4 Kuchen auf einem Gitter auskühlen lassen und mit Glasur bestreichen.
 
 |  |