Kochen-Online Forum

Kochen-Online Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Online? | Chat | Kalender | Verein | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?

 Alle Foren
 Exotische Rezepte
 Indisch
 Butter Chicken
 Neues Thema  Zum Thema antworten
 Druckversion
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

Jan
Administrator

Deutschland
134 Beiträge

Erstellt am: 22 Apr 2022 :  13:43:16 Uhr  Profil anzeigen  Besuche Jan's Homepage  Sende Jan eine ICQ Message  Antwort mit Zitat
Marinade:
1kg Hähnchenbrust, in kleine Stücke geschnitten
1 EL Ingwer/Knoblauch Paste
1 EL Garam Masala
2 TL Kumin
1 TL Rotes Chili Pulver
Salz
150g griechischer Joghurt
4 EL Olivenöl

Soße:
4 EL Butter
1 große Zwiebel, kleingeschnitten
1 EL Ingwer/Knoblauch Paste
2x 400g gehackte Tomaten
1 TL Koriander
1 TL Cumin
1 TL Garam Masala
1 TL Rote Chili Flocken
2 TL Zucker
Salz
2 EL gemahlene Cashews
120g frische Sahne
100ml Wasser

Gehackter Koriander zur Dekoration

Marinade mixen und Hähnchen marinieren. Mind. 2Std., besser über Nacht.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen auf mittlerer Hitze. In kleinen Mengen das Hähnchen hinzugeben. Für nur 3 Minuten auf jeder Seite braten.
Zur Seite stellen und warm halten oder später wieder im Ofen (Airfryer) für 8 min bei 200 Grad erhitzen.


Butter erhitzen in schwerer Pfanne.
Zwiebeln glasig braten.
Ingwer Paste hinzugeben für 1 Minute, dann die Gewürze. 20 sec kochen lassen bei gelegentlichem Umrühren.
Tomaten und Salz hinzugeben. 10-15min kochen lassen bis die Soße etwas eindickt.
Vom Herd nehmen und pürieren.
Sahne hineinrühren.
Huhn hinzugeben und nochmal 8-10min bei geringer Hitze kochen.

Mit Reis servieren.



  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
 Druckversion
Springe nach:
© Copyright 2001-2002 by Ami-Forum.de e.V.

Alle Rechte vorbehalten.

Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie

die Allgemeinen Nutzungsbedingungen an.

Zum Anfang der Seite
Snitz Forums 2000