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Ü B E R S I C H T    
Jan Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:19:15 Uhr
Zwetschgenknödel I
250g Mehl
15g Hefe
2 El. Milch
90g Zucker
80g Butter
Schale einer halben Zitrone
1 Ei
Salz
750g Zwetschgen
Würfelzucker

Alle Zutaten außer Zwetschgen und Würfelzucker zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig an einem warmen Ort gehen lassen. Die Zwetschgen halb aufschneiden und den Stein durch einen Würfelzucker ersetzen. Den Teig nach dem Gehen 1cm dick ausrollen und in Quadrate von ca. 7cm Kantenlänge teilen. Jedes Teigstück um eine Zwetschge zu einem Kloß formen. Klöße noch einmal 20 Minuten gehen lassen. Reichlich Salzwasser zum kochen bringen und die Klöße darin, ca. 15min , gar ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen.


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