Kochen-Online Forum

Kochen-Online Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Online? | Chat | Kalender | Verein | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?

 Alle Foren
 Alle Rezepte
 Aufläufe
 Granny's Nudelauflauf

Hinweis: Sie müssen sich registrieren, um eine Antwort schreiben zu können.
Um sich zu registrieren, klicken Sie hier. Die Registrierung ist kostenlos!

Auflösung:
Benutzer:
Passwort:
Funktion:
Format: FettKursivUnterstreichenDurchstreichen Links ausrichtenZentrierenRechts ausrichten Horizontale Line Hyperlink einfügenEmail einfügenBild einfügen Code einfügenZitat einfügenListe einfügen Spoiler einfügen Smilie einfügen
   
Nachricht:

* HTML ist AN
* Forum Code ist AN
Smilies
Lächeln [:)] Lachen [:D] Cool [8D] Erröten [:I]
Lechzen [:P] Teufel [):] Winken [;)] Clown [:o)]
Blaues Auge [B)] Achter Kugel [8] Angst [:(] Schüchtern [8)]
Schockiert [:0] Verärgert [:(!] Erschöpft [xx(] Müde [|)]
Küsse [:X] Zustimmen [^] Mißbilligen [V] Frage [?]

  Signatur anhängen.
Dieses Thema abonnieren.
    

Ü B E R S I C H T    
Jan Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:25:38 Uhr
(4 Personen)
1 Paket Spinat (tiefgekühlt)
250g Nudeln
Salz
100g magerer Speck
50g gehackte Zwiebeln
100g Champignons
Salz, Pfeffer, Muskat, 2 Eier, geriebener Käse

Spinat auftauen, Nudeln "al dente" kochen, Speck und Zwiebeln anbraten, Pilze dazugeben und 5min dünsten, mit salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln in verquirlten Eiern wenden. Eine Auflaufform fetten, 2/3 der Nudeln hineingeben, Spinat darüber verteilen, dann die Pilz-Mischung.
Restliche Nudeln darüber geben, mit Käse bestreuen.
Bei 220Grad ca 20min überbacken.

Statt Spinat kann man auch Lauch nehmen.


© Copyright 2001-2002 by Ami-Forum.de e.V.

Alle Rechte vorbehalten.

Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie

die Allgemeinen Nutzungsbedingungen an.

Zum Anfang der Seite
Snitz Forums 2000