Kochen-Online Forum

Kochen-Online Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Online? | Chat | Kalender | Verein | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?

 Alle Foren
 Exotische Rezepte
 Italienisch
 Bruschetta – Knoblauchbrot

Hinweis: Sie müssen sich registrieren, um eine Antwort schreiben zu können.
Um sich zu registrieren, klicken Sie hier. Die Registrierung ist kostenlos!

Auflösung:
Benutzer:
Passwort:
Funktion:
Format: FettKursivUnterstreichenDurchstreichen Links ausrichtenZentrierenRechts ausrichten Horizontale Line Hyperlink einfügenEmail einfügenBild einfügen Code einfügenZitat einfügenListe einfügen Spoiler einfügen Smilie einfügen
   
Nachricht:

* HTML ist AN
* Forum Code ist AN
Smilies
Lächeln [:)] Lachen [:D] Cool [8D] Erröten [:I]
Lechzen [:P] Teufel [):] Winken [;)] Clown [:o)]
Blaues Auge [B)] Achter Kugel [8] Angst [:(] Schüchtern [8)]
Schockiert [:0] Verärgert [:(!] Erschöpft [xx(] Müde [|)]
Küsse [:X] Zustimmen [^] Mißbilligen [V] Frage [?]

  Signatur anhängen.
Dieses Thema abonnieren.
    

Ü B E R S I C H T    
Jörg Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:41:34 Uhr
Bruschetta – Knoblauchbrot
Zutaten:
2 Knoblauchzehen,
8 dicke Scheiben Weißbrot,
kaltgepreßtes Olivenöl,
Salz, und weißer Pfeffer aus der Mühle.
Zubereitung:
Die geschälten Knoblauchzehen durch die Presse drücken. Die Brotscheiben toasten oder im Backofen von beiden Seiten goldbraun rösten. Mit dem Knoblauch bestreichen, salzen und pfeffern und mit Olivenöl reichlich beträufeln. Sofort heiß servieren. Die Bruschetta ist eine Spezialität aus den italienischen Abruzzen. In urigen Gasthäusern wird die deftige Scheibe als Willkommensschmaus gereicht.


© Copyright 2001-2002 by Ami-Forum.de e.V.

Alle Rechte vorbehalten.

Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie

die Allgemeinen Nutzungsbedingungen an.

Zum Anfang der Seite
Snitz Forums 2000