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Ü B E R S I C H T    
Jan Erstellt am: 16 Jan 2017 : 08:54:48 Uhr
120g Haselnüsse, gehackt
110g Zwieback
200g Nougat
60g Puderzucker
20g Zucker
500g Sahne
200g Frischkäse
20g Vanillezucker
30g Gelatine
400g Obstsaft (z.B. Himbeernektar)
1,5 Pck. Tortenguss, rot
600g Himbeeren, TK

Boden einer Springform (26cm) mit Backpapier auslegen.
Zwieback zerkleinern,
Nougat schmelzen und Zwieback hinzugeben und vermischen.
Mischung in der Springform verteilen und leicht andrücken.
Sahne steif schlagen, Puderzucker, Vanillezucker, Frischkäse und Gelatine zugeben und vermischen.
Die Hälfte der Sahnecreme auf dem Nougatboden verteilen, die Haselnüsse darüberstreuen und die restliche Sahnecreme darauf verteilen.
30 Minuten kaltstellen.
Fruchtsaft, Tortenguss und Zucker vermischen und aufkochen. 1 Minute abkühlen lassen.
Die gefrorenen Himbeeren auf der Torte verteilen, Guss über die Himbeeren gießen und Torte 2 Stunden kalt stellen.


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