Kochen-Online Forum

Kochen-Online Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Online? | Chat | Kalender | Verein | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?

 Alle Foren
 Alle Rezepte
 Gemüse
 Porree mit Knoblauchbutter

Hinweis: Sie müssen sich registrieren, um eine Antwort schreiben zu können.
Um sich zu registrieren, klicken Sie hier. Die Registrierung ist kostenlos!

Auflösung:
Benutzer:
Passwort:
Funktion:
Format: FettKursivUnterstreichenDurchstreichen Links ausrichtenZentrierenRechts ausrichten Horizontale Line Hyperlink einfügenEmail einfügenBild einfügen Code einfügenZitat einfügenListe einfügen Spoiler einfügen Smilie einfügen
   
Nachricht:

* HTML ist AN
* Forum Code ist AN
Smilies
Lächeln [:)] Lachen [:D] Cool [8D] Erröten [:I]
Lechzen [:P] Teufel [):] Winken [;)] Clown [:o)]
Blaues Auge [B)] Achter Kugel [8] Angst [:(] Schüchtern [8)]
Schockiert [:0] Verärgert [:(!] Erschöpft [xx(] Müde [|)]
Küsse [:X] Zustimmen [^] Mißbilligen [V] Frage [?]

  Signatur anhängen.
Dieses Thema abonnieren.
    

Ü B E R S I C H T    
Jörg Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:32:59 Uhr
Porree mit Knoblauchbutter
Zutaten:
Pro Person eine Stange Porree,
Butter,
Salz, etwas Pfeffer,
ein bis zwei Knoblauchzehen,
Alufolie.
Zubereitung:
Porree putzen, waschen und fast das ganze obere Grün abschneiden. Stange von oben halbieren, aber nicht bis zum unteren Ende durchschneiden. Aus zimmerwarmer Butter, durchgepreßtem Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Creme rühren und zwischen die Porreehälften streichen.
Beide Hälften zusammenklappen, auf Alufolie legen, die Folie schließen und den Porree etwa 15 bis 20 Minuten bei 220 Grad im Backofen backen.
Sie werden sich nach dieser einfachen Spezialität sämtliche Finger lecken!


© Copyright 2001-2002 by Ami-Forum.de e.V.

Alle Rechte vorbehalten.

Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie

die Allgemeinen Nutzungsbedingungen an.

Zum Anfang der Seite
Snitz Forums 2000