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Ü B E R S I C H T    
Jörg Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:44:55 Uhr
Geschmorte Hähnchenkeulen
8 Hähnchenkeulen
Salz, Pfeffer
1 Dose geschälte Tomaten
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
25g Butterschmalz
100g Haselnussblättchen
¼ l Hühnersuppe (instant)
2 Lorbeerblätter
je ½ Teel. getrockneten Majoran und Thymian
500g Broccoli

für 4 Personen
pro Portion ca. 540 kcal
Die Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten
in der Dose klein schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden und Knoblauch fein würfeln.
Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Hähnchenkeulen darin rundherum
anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und 75 g Haselnüsse kurz mit anschmoren und mit der Brühe und den Tomaten ablöschen. Lorbeer zufügen und mit Salz und Pfeffer, Majoran und Thymian würzen.
Zugedeckt ca. 45 Min. schmoren.
8-10 Min. vor Garzeit-Ende den Broccoli in Röschen dazugeben.
Hähnchentopf abschmecken und mit restlichen Haselnüssen bestreut servieren.

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