Kochen-Online Forum

Kochen-Online Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Online? | Chat | Kalender | Verein | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?

 Alle Foren
 Exotische Rezepte
 Mexikanisch
 Empanadas mit Hackfleisch

Hinweis: Sie müssen sich registrieren, um eine Antwort schreiben zu können.
Um sich zu registrieren, klicken Sie hier. Die Registrierung ist kostenlos!

Auflösung:
Benutzer:
Passwort:
Funktion:
Format: FettKursivUnterstreichenDurchstreichen Links ausrichtenZentrierenRechts ausrichten Horizontale Line Hyperlink einfügenEmail einfügenBild einfügen Code einfügenZitat einfügenListe einfügen Spoiler einfügen Smilie einfügen
   
Nachricht:

* HTML ist AN
* Forum Code ist AN
Smilies
Lächeln [:)] Lachen [:D] Cool [8D] Erröten [:I]
Lechzen [:P] Teufel [):] Winken [;)] Clown [:o)]
Blaues Auge [B)] Achter Kugel [8] Angst [:(] Schüchtern [8)]
Schockiert [:0] Verärgert [:(!] Erschöpft [xx(] Müde [|)]
Küsse [:X] Zustimmen [^] Mißbilligen [V] Frage [?]

  Signatur anhängen.
Dieses Thema abonnieren.
    

Ü B E R S I C H T    
Jan Erstellt am: 18 Sep 2014 : 09:32:06 Uhr
Zutaten für 4 Portionen

350 g Hackfleisch
150 g Chorizo
1 Dose rote Bohnen
1 mittelgroße Zwiebel
2 EL Tomatenmark
2-3 EL Kikkoman Sojasauce
Kreuzkümmel
TABASCO® Brand Pepper Sauce
etwas Salz, Pfeffer, Zucker, Speiseöl
300 g Mehl
150 g Butter
1 Ei
60 ml kaltes Wasser

Zubereitung

Zubereitungszeit: 2:00 Std.
Für die Füllung:

1. Hackfleisch in einer kleinen Menge Öl gut anbraten und in eine Schüssel geben. Dann in Würfel geschnittenen Zwiebeln und Chorizo #8203;#8203;in einer Pfanne braten.

2. Die Bohnen abspülen, zum Hackfleisch geben und mischen. In die Pfanne das Tomatenmark, 2-3 EL Sojasauce, Kreuzkümmel und etwas Wasser zugeben. Für ein paar Minuten einkochen, bis die Soße etwas dicker ist.

3. Für die Füllung alle Zutaten mischen und mit Salz, Pfeffer, mit Zucker und TABASCO® Brand Pepper Sauce abschmecken.


Für den Mürbeteig:

1. Mehl auf die Arbeitsfläche sieben. Die kalte Butter in kleinen Stücken darauf legen. In eine Einbuchtung 1/2 TL Salz, Ei und Wasser geben. Kurz kneten.

2. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Danach dünn ausrollen, in Quadrate schneiden, Füllung in die Mitte darauf geben, zur Mitte falten und die Ränder fest zusammendrücken.

3. Für ca. 15 - 20 Minuten im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen backen.

© Copyright 2001-2002 by Ami-Forum.de e.V.

Alle Rechte vorbehalten.

Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie

die Allgemeinen Nutzungsbedingungen an.

Zum Anfang der Seite
Snitz Forums 2000