Kochen-Online Forum

Kochen-Online Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Online? | Chat | Kalender | Verein | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?

 Alle Foren
 Alle Rezepte
 Pfannengerichte
 Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons

Hinweis: Sie müssen sich registrieren, um eine Antwort schreiben zu können.
Um sich zu registrieren, klicken Sie hier. Die Registrierung ist kostenlos!

Auflösung:
Benutzer:
Passwort:
Funktion:
Format: FettKursivUnterstreichenDurchstreichen Links ausrichtenZentrierenRechts ausrichten Horizontale Line Hyperlink einfügenEmail einfügenBild einfügen Code einfügenZitat einfügenListe einfügen Spoiler einfügen Smilie einfügen
   
Nachricht:

* HTML ist AN
* Forum Code ist AN
Smilies
Lächeln [:)] Lachen [:D] Cool [8D] Erröten [:I]
Lechzen [:P] Teufel [):] Winken [;)] Clown [:o)]
Blaues Auge [B)] Achter Kugel [8] Angst [:(] Schüchtern [8)]
Schockiert [:0] Verärgert [:(!] Erschöpft [xx(] Müde [|)]
Küsse [:X] Zustimmen [^] Mißbilligen [V] Frage [?]

  Signatur anhängen.
Dieses Thema abonnieren.
    

Ü B E R S I C H T    
Jan Erstellt am: 14 Feb 2020 : 10:49:40 Uhr
100 g Zwiebeln, halbiert
30 g Sonnenblumenöl
1000 g Gyros-Geschnetzeltes, vom Schwein, fertig gewürzt
750 g Malzbier
1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
100 g Tomatenmark
½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
½ TL Cayenne-Pfeffer
1000 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
400 g Champignons
15 g Speisestärke
25 g Wasser

Zwiebeln zerkleinern und glasig anbraten.
Gyros hinzugeben und schön anbraten.
Malzbier, Gewürzpaste, Tomatenmark, Salz und Cayenne Pfeffer hinzugeben und einreduzieren lassen.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln kochen (können auch vorher gekocht sein) und die Pilze separat anbraten.
kaltes Wasser und Stärke gut vermischen und zum Gyros dazugeben und kurz aufkochen.
Danach Pilze und Kartoffeln hinzugeben und servieren.

© Copyright 2001-2002 by Ami-Forum.de e.V.

Alle Rechte vorbehalten.

Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie

die Allgemeinen Nutzungsbedingungen an.

Zum Anfang der Seite
Snitz Forums 2000