Kochen-Online Forum

Kochen-Online Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Online? | Chat | Kalender | Verein | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?

 Alle Foren
 Alle Rezepte
 Pfannengerichte
 Geflügelgeschnetzeltes in Sahnesoße
 Neues Thema  Zum Thema antworten
 Druckversion
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

Jörg
Junior Mitglied

Deutschland
64 Beiträge

Erstellt am: 26 Nov 2004 :  15:45:08 Uhr  Profil anzeigen  Sende Jörg eine ICQ Message  Antwort mit Zitat
Geflügelgeschnetzeltes in Sahnesoße

500 g Hähnchenbrust
30 g Öl
Salz, Pfeffer, Paprika
150 g Champignons (Dose)
1 Becher Crème fraîche
1/8 l Weißwein
Hähnchenbrust abspülen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden.
Öl erhitzen, das Fleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen.
Champignons abtropfen lassen und zu dem Fleisch geben.
Für die Soße:
1/8l Pilzflüssigkeit mit der Sahne und dem Wein verrühren und etwas einkochen
lassen, so das eine dickliche Soße entsteht. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker
abschmecken.
Als Beilage schmecken Rösti.

  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
 Druckversion
Springe nach:
© Copyright 2001-2002 by Ami-Forum.de e.V.

Alle Rechte vorbehalten.

Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie

die Allgemeinen Nutzungsbedingungen an.

Zum Anfang der Seite
Snitz Forums 2000