Kochen-Online Forum

Kochen-Online Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Online? | Chat | Kalender | Verein | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?

 Alle Foren
 Exotische Rezepte
 Italienisch
 Cravattini mit Pilz-Rahmsauce & Zucchini

Hinweis: Sie müssen sich registrieren, um eine Antwort schreiben zu können.
Um sich zu registrieren, klicken Sie hier. Die Registrierung ist kostenlos!

Auflösung:
Benutzer:
Passwort:
Funktion:
Format: FettKursivUnterstreichenDurchstreichen Links ausrichtenZentrierenRechts ausrichten Horizontale Line Hyperlink einfügenEmail einfügenBild einfügen Code einfügenZitat einfügenListe einfügen Spoiler einfügen Smilie einfügen
   
Nachricht:

* HTML ist AN
* Forum Code ist AN
Smilies
Lächeln [:)] Lachen [:D] Cool [8D] Erröten [:I]
Lechzen [:P] Teufel [):] Winken [;)] Clown [:o)]
Blaues Auge [B)] Achter Kugel [8] Angst [:(] Schüchtern [8)]
Schockiert [:0] Verärgert [:(!] Erschöpft [xx(] Müde [|)]
Küsse [:X] Zustimmen [^] Mißbilligen [V] Frage [?]

  Signatur anhängen.
Dieses Thema abonnieren.
    

Ü B E R S I C H T    
Jörg Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:40:15 Uhr
Cravattini (Schmetterlingsnudeln) mit Pilz-Rahmsauce und Zucchini

Zutaten:
200 g Cravattini
150 ml Milch
50 ml süße Sahne
200 g frische Champignons
20 g Butter
80 g Frühstücksspeck
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Zucchini (ca. 150g)
1 EL Öl

Zubereitung:

Nudeln:
2 Liter leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Cravattini locker dazugeben, dann ca. 10 Minuten kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Nach 10 Minuten sind die Cravattini al dente, das heißt mit Biss.
In einem Sieb abtropfen lassen.

Sauce:
Ca. 80 g Frühstücksspeck in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne ohne Fett anbraten. Eine kleine in Würfel geschnittene Zwiebel dazugeben und goldgelb dünsten Das Stückchen Butter dazugeben. Geschältes und klein geschnittenes Knoblauch hinzufügen. Pilze waschen und putzen und klein schneiden. Etwa 3 Minuten dünsten.
Milch und Sahne in einen kleinen Topf geben und mit einem Schneebesen verrühren. und unter gelegentlichem Rühren aufkochen. 1-2 Minuten mit den gedünsteten Pilzen weiterkochen.

Zucchini:
1 Zucchini (ca. 150g) waschen, Blüten- und Stengelansatz abschneiden. Zucchini in ca. 1 x 1 cm kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit 1 EL Öl ca. 3 Minuten durchdünsten. Mit den gekochten, abgetropften Teigwaren mischen.

Cravattini mit den Zucchini portionsweise auf die Teller verteilen und die Pilzrahmsauce darüber geben.


© Copyright 2001-2002 by Ami-Forum.de e.V.

Alle Rechte vorbehalten.

Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie

die Allgemeinen Nutzungsbedingungen an.

Zum Anfang der Seite
Snitz Forums 2000