Kochen-Online Forum

Kochen-Online Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Online? | Chat | Kalender | Verein | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?

 Alle Foren
 Exotische Rezepte
 Indisch
 Putenrouladen

Hinweis: Sie müssen sich registrieren, um eine Antwort schreiben zu können.
Um sich zu registrieren, klicken Sie hier. Die Registrierung ist kostenlos!

Auflösung:
Benutzer:
Passwort:
Funktion:
Format: FettKursivUnterstreichenDurchstreichen Links ausrichtenZentrierenRechts ausrichten Horizontale Line Hyperlink einfügenEmail einfügenBild einfügen Code einfügenZitat einfügenListe einfügen Spoiler einfügen Smilie einfügen
   
Nachricht:

* HTML ist AN
* Forum Code ist AN
Smilies
Lächeln [:)] Lachen [:D] Cool [8D] Erröten [:I]
Lechzen [:P] Teufel [):] Winken [;)] Clown [:o)]
Blaues Auge [B)] Achter Kugel [8] Angst [:(] Schüchtern [8)]
Schockiert [:0] Verärgert [:(!] Erschöpft [xx(] Müde [|)]
Küsse [:X] Zustimmen [^] Mißbilligen [V] Frage [?]

  Signatur anhängen.
Dieses Thema abonnieren.
    

Ü B E R S I C H T    
obelix Erstellt am: 26 Nov 2004 : 15:52:51 Uhr
Putenrouladen (indische Art):



· Dünne Putenschnitzel oder besser Putenrouladen mit Pfeffer und Salz würzen.

· Mit blanchierten Spinatblättern (oder aufgetautem Blattspinat) belegen.

· Frische Korianderblätter darauf verteilen.

· Mit Papayastreifen und Streifen von roter Paprika (beides dünn geschnitten) und danach mit Radieschensprossen belegen.



· Rouladen formen und in der Pfanne in neutralem Öl (z.B. Sonnenblumenöl) rundherum anbraten.

· Restliche Papaya und rote Paprika gewürfelt zufügen und kurz braten.

· Mit Weißwein ablöschen und mit Stärke binden (evtl. Schmand hinzufügen).

· Abschmecken mit z.B. Curcuma, Kreuzkümmel, Zimt, gemahlenem Koriander (auch Curry denkbar) oder ähnlichen indischen Gewürzen. Mit Salz und gemahlenem schwarzen Pfeffer nachwürzen.



· Rouladen in Scheiben (ca. 2-3 cm dicke Rollen) schneiden und auf Teller anrichten.

· Mit Beilage Reis und restlichen Radieschensprossen, auch Papayastreifen und Paprika, restlichem Blattspinat (evtl. Nüssen, gerösteten Pinien- oder Sonnenblumenkernen) servieren.


Guten Appetit!


© Copyright 2001-2002 by Ami-Forum.de e.V.

Alle Rechte vorbehalten.

Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie

die Allgemeinen Nutzungsbedingungen an.

Zum Anfang der Seite
Snitz Forums 2000