Kochen-Online Forum

Kochen-Online Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Online? | Chat | Kalender | Verein | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?

 Alle Foren
 Alle Rezepte
 Backen, süss
 Bisquitboden

Hinweis: Sie müssen sich registrieren, um eine Antwort schreiben zu können.
Um sich zu registrieren, klicken Sie hier. Die Registrierung ist kostenlos!

Auflösung:
Benutzer:
Passwort:
Funktion:
Format: FettKursivUnterstreichenDurchstreichen Links ausrichtenZentrierenRechts ausrichten Horizontale Line Hyperlink einfügenEmail einfügenBild einfügen Code einfügenZitat einfügenListe einfügen Spoiler einfügen Smilie einfügen
   
Nachricht:

* HTML ist AN
* Forum Code ist AN
Smilies
Lächeln [:)] Lachen [:D] Cool [8D] Erröten [:I]
Lechzen [:P] Teufel [):] Winken [;)] Clown [:o)]
Blaues Auge [B)] Achter Kugel [8] Angst [:(] Schüchtern [8)]
Schockiert [:0] Verärgert [:(!] Erschöpft [xx(] Müde [|)]
Küsse [:X] Zustimmen [^] Mißbilligen [V] Frage [?]

  Signatur anhängen.
Dieses Thema abonnieren.
    

Ü B E R S I C H T    
Birte Erstellt am: 03 Oct 2020 : 19:03:39 Uhr
175g weiche Butter
175g Zucker
150g Mehl
3 Eier
1 T. Vanillezucker
1 T. Zitronenschalenabrieb
1/2 T. Backpulver

Butter, Zucker, Eier, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig rühren. Mehl und Backpulver sieben und unterrühren. Dann mind. 3 Minuten weiter rühren. Wird dann extra fluffig.
Bei 180 Grad 20-30 Minuten bei Ober-/Unterhitze backen.

(Reicht für eine Springform mit 26cm. Für ein Blech am besten die doppelte Menge nehmen.
Für zwei kleine Springformen (à 20cm): 210g Butter und Zucker, 180g Mehl, 4 kl. oder 3 gr. Eier, 1,5 Vanillezucker und Zitronenabrieb, eine gute halbe Tüte Backpulver.)

© Copyright 2001-2002 by Ami-Forum.de e.V.

Alle Rechte vorbehalten.

Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie

die Allgemeinen Nutzungsbedingungen an.

Zum Anfang der Seite
Snitz Forums 2000