Kochen-Online Forum

Kochen-Online Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Online? | Chat | Kalender | Verein | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?

 Alle Foren
 Alle Rezepte
 Backen, süss
 Bisquitboden
 Neues Thema  Zum Thema antworten
 Druckversion
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

Birte
neues Mitglied


17 Beiträge

Erstellt am: 03 Oct 2020 :  19:03:39 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
175g weiche Butter
175g Zucker
150g Mehl
3 Eier
1 T. Vanillezucker
1 T. Zitronenschalenabrieb
1/2 T. Backpulver

Butter, Zucker, Eier, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig rühren. Mehl und Backpulver sieben und unterrühren. Dann mind. 3 Minuten weiter rühren. Wird dann extra fluffig.
Bei 180 Grad 20-30 Minuten bei Ober-/Unterhitze backen.

(Reicht für eine Springform mit 26cm. Für ein Blech am besten die doppelte Menge nehmen.
Für zwei kleine Springformen (à 20cm): 210g Butter und Zucker, 180g Mehl, 4 kl. oder 3 gr. Eier, 1,5 Vanillezucker und Zitronenabrieb, eine gute halbe Tüte Backpulver.)

Bearbeitet von: Birte am: 03 Oct 2020 19:05:45 Uhr
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
 Druckversion
Springe nach:
© Copyright 2001-2002 by Ami-Forum.de e.V.

Alle Rechte vorbehalten.

Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie

die Allgemeinen Nutzungsbedingungen an.

Zum Anfang der Seite
Snitz Forums 2000