Kochen-Online Forum

Kochen-Online Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Online? | Chat | Kalender | Verein | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?

 Alle Foren
 Alle Rezepte
 Backen, süss
 Cookies

Hinweis: Sie müssen sich registrieren, um eine Antwort schreiben zu können.
Um sich zu registrieren, klicken Sie hier. Die Registrierung ist kostenlos!

Auflösung:
Benutzer:
Passwort:
Funktion:
Format: FettKursivUnterstreichenDurchstreichen Links ausrichtenZentrierenRechts ausrichten Horizontale Line Hyperlink einfügenEmail einfügenBild einfügen Code einfügenZitat einfügenListe einfügen Spoiler einfügen Smilie einfügen
   
Nachricht:

* HTML ist AN
* Forum Code ist AN
Smilies
Lächeln [:)] Lachen [:D] Cool [8D] Erröten [:I]
Lechzen [:P] Teufel [):] Winken [;)] Clown [:o)]
Blaues Auge [B)] Achter Kugel [8] Angst [:(] Schüchtern [8)]
Schockiert [:0] Verärgert [:(!] Erschöpft [xx(] Müde [|)]
Küsse [:X] Zustimmen [^] Mißbilligen [V] Frage [?]

  Signatur anhängen.
Dieses Thema abonnieren.
    

Ü B E R S I C H T    
Jan Erstellt am: 01 Mar 2024 : 10:57:19 Uhr
280 g Mehl
230 g Butter
100 g Rohrzucker, braun
130 g Zucker
2 Eier
1 gestr. TL Natron
1/2 gestr. TL Salz
1 Päckchen Vanillinzucker
100 g Vollmilchschokolade in Stücken
100 g Zartbitterschokolade in Stücken

Die Butter mit den Eiern und den beiden Zuckersorten ca. 1 1/2 Min. auf Stufe 5 schaumig rühren.Mehl, Natron, Salz und Vanillezucker zugeben und kurz auf Stufe 3 - 4 unterrühren.Zum Schluß die Schokoladenstückchen mit dem Linkslauf untermischen. Der Teig ist sehr, sehr zäh und fest!
Den Ofen auf 190 Grad Heißluft vorheizen.
Mit dem Eßlöffel kleine Haufen auf ein Blech setzten - maximal 6 Haufen pro Blech. Die Cookies laufen extrem auseinander, werden ca. Handtellergroß!
Jetzt für 8 - 10 Minuten backen - sie müssen einen leicht braunen Rand haben.

© Copyright 2001-2002 by Ami-Forum.de e.V.

Alle Rechte vorbehalten.

Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie

die Allgemeinen Nutzungsbedingungen an.

Zum Anfang der Seite
Snitz Forums 2000