Kochen-Online Forum

Kochen-Online Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Online? | Chat | Kalender | Verein | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?

 Alle Foren
 Alle Rezepte
 Pfannengerichte
 Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Möhren

Hinweis: Sie müssen sich registrieren, um eine Antwort schreiben zu können.
Um sich zu registrieren, klicken Sie hier. Die Registrierung ist kostenlos!

Auflösung:
Benutzer:
Passwort:
Funktion:
Format: FettKursivUnterstreichenDurchstreichen Links ausrichtenZentrierenRechts ausrichten Horizontale Line Hyperlink einfügenEmail einfügenBild einfügen Code einfügenZitat einfügenListe einfügen Spoiler einfügen Smilie einfügen
   
Nachricht:

* HTML ist AN
* Forum Code ist AN
Smilies
Lächeln [:)] Lachen [:D] Cool [8D] Erröten [:I]
Lechzen [:P] Teufel [):] Winken [;)] Clown [:o)]
Blaues Auge [B)] Achter Kugel [8] Angst [:(] Schüchtern [8)]
Schockiert [:0] Verärgert [:(!] Erschöpft [xx(] Müde [|)]
Küsse [:X] Zustimmen [^] Mißbilligen [V] Frage [?]

  Signatur anhängen.
Dieses Thema abonnieren.
    

Ü B E R S I C H T    
Jan Erstellt am: 09 Sep 2020 : 10:22:06 Uhr
500 g Möhren
4 Stück(e) (ca. 600g) Hähnchenfilets
3 EL Öl
1 Becher (150 g) Frischkäse mit Pfeffer
150 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Muskat
1/4 Liter Milch
500 g Gnocchi (Kühlregal)
4 Stiel/e glatte Petersilie

1.
Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und jedes Filet quer halbieren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 4 Minuten weiterbraten.
2.
1 EL Frischkäse und Crème fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rest Frischkäse und Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen. Möhren im heißen Bratfett unter Wenden anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi untermischen. Frischkäsemilch dar­übergießen. Fleisch wieder zu­geben und alles zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln.
3.
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Hähnchenpfanne damit bestreuen und Crème-fraîche-Dip dazu reichen.

© Copyright 2001-2002 by Ami-Forum.de e.V.

Alle Rechte vorbehalten.

Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie

die Allgemeinen Nutzungsbedingungen an.

Zum Anfang der Seite
Snitz Forums 2000