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 Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Möhren
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Jan
Administrator

Deutschland
134 Beiträge

Erstellt am: 09 Sep 2020 :  10:22:06 Uhr  Profil anzeigen  Besuche Jan's Homepage  Sende Jan eine ICQ Message  Antwort mit Zitat
500 g Möhren
4 Stück(e) (ca. 600g) Hähnchenfilets
3 EL Öl
1 Becher (150 g) Frischkäse mit Pfeffer
150 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Muskat
1/4 Liter Milch
500 g Gnocchi (Kühlregal)
4 Stiel/e glatte Petersilie

1.
Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und jedes Filet quer halbieren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 4 Minuten weiterbraten.
2.
1 EL Frischkäse und Crème fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rest Frischkäse und Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen. Möhren im heißen Bratfett unter Wenden anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi untermischen. Frischkäsemilch dar­übergießen. Fleisch wieder zu­geben und alles zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln.
3.
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Hähnchenpfanne damit bestreuen und Crème-fraîche-Dip dazu reichen.
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