Kochen-Online Forum

Kochen-Online Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Online? | Chat | Kalender | Verein | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?

 Alle Foren
 Exotische Rezepte
 Italienisch
 Pesto mit Parmesankäse
 Neues Thema  Zum Thema antworten
 Druckversion
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

Jörg
Junior Mitglied

Deutschland
64 Beiträge

Erstellt am: 26 Nov 2004 :  15:41:10 Uhr  Profil anzeigen  Sende Jörg eine ICQ Message  Antwort mit Zitat
Pesto mit Parmesankäse
Zutaten:
6 Knoblauchzehen,
2 Tassen frische Basilikumblätter,
½ TL Salz,
¼ bis ½ Tasse gutes Olivenöl,
½ Tasse geriebener Parmesankäse.
Zubereitung:
Den geschälten Knoblauch im Mixer mit Basilikum, Salz und ÖL gut vermischen und zerkleinern. Den Käse dazugeben und eventuell noch etwas ÖL für die Geschmeidigkeit. Diese berühmte Kräutersauce wird – wohldosiert – zu heißen Nudeln oder Fisch gegessen.


Bearbeitet von: Jörg am: 29 Mar 2009 14:05:07 Uhr
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
 Druckversion
Springe nach:
© Copyright 2001-2002 by Ami-Forum.de e.V.

Alle Rechte vorbehalten.

Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie

die Allgemeinen Nutzungsbedingungen an.

Zum Anfang der Seite
Snitz Forums 2000