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Ü B E R S I C H T    
Jan Erstellt am: 18 Apr 2023 : 07:31:17 Uhr
Rezept für 4 Personen
500gr Hackfleisch eurer Wahl (z.B. gemischt)
1 Zwiebel
1 Ei
3 EL Semmelbrösel
Salz und Pfeffer nach Belieben

Rahmsoße
1 Stange Poree
200ml Kochsahne (15% Fett)
200ml Gemüsebrühe
1 TL Senf
1 TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer nach Belieben
2 EL Öl zum Braten

Das Hackfleisch mit einer kleingeschnitten Zwiebel, dem Ei, Semmelbrösel, sowie Salz und Pfeffer verkneten und Frikadellen draus formen.
Poree der Länge nach halbieren und in Halbringe schneiden.
In einer großen Pfanne zunächst die Frikadellen gut durchbraten.
Aus der Pfanne nehmen und darin den Poree anschwitzen, mit Paprika, sowie Salz und Pfeffer würzen und kurz weiterbraten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und kurz einköcheln lassen.
Sahne und Senf zufügen, abschmecken und die Frikadellen wieder dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Kartoffelbrei servieren

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