Kochen-Online Forum

Kochen-Online Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Online? | Chat | Kalender | Verein | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?

 Alle Foren
 Alle Rezepte
 Fleischgerichte
 Buletten in Porreerahm
 Neues Thema  Zum Thema antworten
 Druckversion
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

Jan
Administrator

Deutschland
134 Beiträge

Erstellt am: 18 Apr 2023 :  07:31:17 Uhr  Profil anzeigen  Besuche Jan's Homepage  Sende Jan eine ICQ Message  Antwort mit Zitat
Rezept für 4 Personen
500gr Hackfleisch eurer Wahl (z.B. gemischt)
1 Zwiebel
1 Ei
3 EL Semmelbrösel
Salz und Pfeffer nach Belieben

Rahmsoße
1 Stange Poree
200ml Kochsahne (15% Fett)
200ml Gemüsebrühe
1 TL Senf
1 TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer nach Belieben
2 EL Öl zum Braten

Das Hackfleisch mit einer kleingeschnitten Zwiebel, dem Ei, Semmelbrösel, sowie Salz und Pfeffer verkneten und Frikadellen draus formen.
Poree der Länge nach halbieren und in Halbringe schneiden.
In einer großen Pfanne zunächst die Frikadellen gut durchbraten.
Aus der Pfanne nehmen und darin den Poree anschwitzen, mit Paprika, sowie Salz und Pfeffer würzen und kurz weiterbraten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und kurz einköcheln lassen.
Sahne und Senf zufügen, abschmecken und die Frikadellen wieder dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Kartoffelbrei servieren
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
 Druckversion
Springe nach:
© Copyright 2001-2002 by Ami-Forum.de e.V.

Alle Rechte vorbehalten.

Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie

die Allgemeinen Nutzungsbedingungen an.

Zum Anfang der Seite
Snitz Forums 2000