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Ü B E R S I C H T    
Birte Erstellt am: 18 Nov 2022 : 14:48:38 Uhr
Für 2 große Portionen:

1 Schalotte oder kleine Zwiebel
1 EL Olivenöl
150 g Kräuterfrischkäse
150 ml Milch
2-3 EL Zitronensaft
400 g Gnocchi
5 Stängel Dill oder tk
100 g Räucherlachs
Salz und Pfeffer

Das ganze geht super schnell. Ihr startet mit den Gnocchi. Die kocht ihr in ordentlich Salzwasser ein paar Minuten al dente. Während die kleinen Dinger gar werden, bratet ihr eine Schalotte in etwas Olivenöl und gebt anschließen Kräuterfrischkäse und Milch hinzu. Das köchelt in zwei, drei Minütchen zu herrlich cremiger Sauce, die ihr mit Dill, Zitronensaft und Räucherlachs pimpt. Zum Schluss hebt ihr die weichen Gnocchi unter die cremig-würzige Sauce, fertig.

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