Kochen-Online Forum

Kochen-Online Forum
Startseite | Profil | Registrieren | Neue Beiträge | Mitglieder | Online? | Chat | Kalender | Verein | Suchen | FAQ
Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern
Passwort vergessen?

 Alle Foren
 Alle Rezepte
 Fischgerichte
 Gnocchi-Lachs-Pfanne
 Neues Thema  Zum Thema antworten
 Druckversion
Autor Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  

Birte
neues Mitglied


17 Beiträge

Erstellt am: 18 Nov 2022 :  14:48:38 Uhr  Profil anzeigen  Antwort mit Zitat
Für 2 große Portionen:

1 Schalotte oder kleine Zwiebel
1 EL Olivenöl
150 g Kräuterfrischkäse
150 ml Milch
2-3 EL Zitronensaft
400 g Gnocchi
5 Stängel Dill oder tk
100 g Räucherlachs
Salz und Pfeffer

Das ganze geht super schnell. Ihr startet mit den Gnocchi. Die kocht ihr in ordentlich Salzwasser ein paar Minuten al dente. Während die kleinen Dinger gar werden, bratet ihr eine Schalotte in etwas Olivenöl und gebt anschließen Kräuterfrischkäse und Milch hinzu. Das köchelt in zwei, drei Minütchen zu herrlich cremiger Sauce, die ihr mit Dill, Zitronensaft und Räucherlachs pimpt. Zum Schluss hebt ihr die weichen Gnocchi unter die cremig-würzige Sauce, fertig.
  Vorheriges Thema Thema Nächstes Thema  
 Neues Thema  Zum Thema antworten
 Druckversion
Springe nach:
© Copyright 2001-2002 by Ami-Forum.de e.V.

Alle Rechte vorbehalten.

Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie

die Allgemeinen Nutzungsbedingungen an.

Zum Anfang der Seite
Snitz Forums 2000