| JanAdministrator
 
    
 Deutschland142 Beiträge
 | 
                    
                      |  Erstellt am: 28 Jan 2016 :  13:19:05 Uhr         
 |  
                      | 4	Ei(er) 250 g	Zucker
 1 Pck.	Vanillinzucker
 125 ml	Öl
 150 ml	Orangenlimonade
 250 g	Mehl
 3 TL	Backpulver
 2 Dose/n	Pfirsich(e)
 600 ml	Sahne
 3 Pck.	Sahnesteif
 5 Pck.	Vanillinzucker
 500 g	Schmand
 etwas	Zimt
 
 Eier, Zucker, Vanillinzucker schaumig schlagen, Öl und Limonade unterziehen. Mehl und Backpulver unterrühren. Auf einem Blech verteilen und bei 180°C ca. 25 Minuten goldbraun backen.
 Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Sahne mit Sahnefest und 3 Pck. Vanillinzucker steif schlagen. Schmand und 2 Pck. Vanillinzucker verrühren. Die Pfirsichstücke unterziehen und die Sahne unterheben.
 Gleich verzehren oder kalt stellen.
 |  |