| JanAdministrator
 
    
 Deutschland142 Beiträge
 | 
                    
                      |  Erstellt am: 16 Jan 2017 :  08:54:48 Uhr         
 |  
                      | 120g Haselnüsse, gehackt 110g Zwieback
 200g Nougat
 60g Puderzucker
 20g Zucker
 500g Sahne
 200g Frischkäse
 20g Vanillezucker
 30g Gelatine
 400g Obstsaft (z.B. Himbeernektar)
 1,5 Pck. Tortenguss, rot
 600g Himbeeren, TK
 
 Boden einer Springform (26cm) mit Backpapier auslegen.
 Zwieback zerkleinern,
 Nougat schmelzen und Zwieback hinzugeben und vermischen.
 Mischung in der Springform verteilen und leicht andrücken.
 Sahne steif schlagen, Puderzucker, Vanillezucker, Frischkäse und Gelatine zugeben und vermischen.
 Die Hälfte der Sahnecreme auf dem Nougatboden verteilen, die Haselnüsse darüberstreuen und die restliche Sahnecreme darauf verteilen.
 30 Minuten kaltstellen.
 Fruchtsaft, Tortenguss und Zucker vermischen und aufkochen. 1 Minute abkühlen lassen.
 Die gefrorenen Himbeeren auf der Torte verteilen, Guss über die Himbeeren gießen und Torte 2 Stunden kalt stellen.
 
 
 |  |