| Sonjaneues Mitglied
 
  
 Deutschland30 Beiträge
 | 
                    
                      |  Erstellt am: 10 Nov 2020 :  22:04:51 Uhr     
 |  
                      | 360g Mehl 150g Zucker
 210g gem. Haselnüsse
 1,5 Tl Zimt
 3 Eigelb
 240g kalte Butter
 
 Teig bereiten, Rolle von ca. 4cm Durchmesser formen, 1Std kühl stellen.
 
 Eischneebelag:
 3 Eiweiß
 180g Zucker
 150g ger. Haselnüsse
 
 
 Ganze Haselnüsse
 
 Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen, gem. Haselnüsse unterheben.
 
 Teigrolle in 40 Scheiben schneiden und auf das Backblech legen. Mit der Eiweißmasse bestreichen und obendrauf je einen Haselnusskern drücken.
 
 12-15 Minuten bei 200 Grad backen
 |  
                      | Bearbeitet von: Sonja am: 10 Nov 2020  22:07:54 Uhr
 |  |